Appelez-nous : 0658233881
DELICE ROUSSOS Pomme ambrée, Safran Non Millésimé A.P.F. - Atelier Particulier de Fermentation Blanc 75 CL
10,00 €
TTC
Livré en 2-5 jours (Hors Ventes Privées)
Le Jun, ancêtre du Kombucha, est une fermentation de miel, végétaux tanniques et eau de source. Délice Roussos doit son nom à lun des chanteurs grecs les plus célèbres, Demis Roussos.
Cette boisson est fermentée avec du miel de châtaignier, qui apporte une douceur naturelle sans ajout de sucre. La fermentation est suivie dune macération avec des pommes oxydées (conservées dans lobscurité plusieurs mois, comme pour lail noir).
La boisson est infusé avec du safran dAlsace. Au nez, les arômes de miel dominent, suivis par des notes de pomme mûre. En bouche, on retrouve beaucoup de rondeur apportée par le miel, qui sexprime pleinement, avec seulement 3 g de sucre résiduel. Honnêtement, dun point de vue damateur de vin, cest un véritable coup de cur.
Paiements sécurisés
Vos règlements et données sont 100% protégés par nos partenaires bancaires
Franco de Port
La livraison en France métropolitaine est offerte à domicile à partir de 250 € TTC d'achat
Garantie Glouglou
Si les vins sont bouchonnés ou arrivent cassés on vous les réexpédie sans frais
Cagnotte Fidélité
Gagnez 1€ tous les 20€ d'achat et gagnez 10€ pour la première commande de vos filleuls !
Le Jun, ancêtre du Kombucha, est une fermentation de miel, végétaux tanniques et eau de source. Délice Roussos doit son nom à lun des chanteurs grecs les plus célèbres, Demis Roussos.
Cette boisson est fermentée avec du miel de châtaignier, qui apporte une douceur naturelle sans ajout de sucre. La fermentation est suivie dune macération avec des pommes oxydées (conservées dans lobscurité plusieurs mois, comme pour lail noir).
La boisson est infusé avec du safran dAlsace. Au nez, les arômes de miel dominent, suivis par des notes de pomme mûre. En bouche, on retrouve beaucoup de rondeur apportée par le miel, qui sexprime pleinement, avec seulement 3 g de sucre résiduel. Honnêtement, dun point de vue damateur de vin, cest un véritable coup de cur.Aucun herbicide, aucun engrais minéral, aucun pesticide.
Mise en bouteille sans collage et avec une légère filtration.
La plupart des produits utilisés sont issus d'Alsace et en biodynamie.
Tous les ingrédients sont biologiques et d'origine française.
Produits non pasteurisés, non filtrés ou légèrement filtrés, et naturellement pétillants.
Commentaires (0)
Aucun avis client pour le moment.
Produits du même producteur
Prix
10,00 €
Non Millésimé
Elsa Steullet - Atelier Particulier de Fermentation
Sans Alcool
Elsa Steullet - Atelier Particulier de Fermentation
Sans Alcool
Prix
10,00 €
Prix
10,00 €
Non Millésimé
Elsa Steullet - Atelier Particulier de Fermentation
Sans Alcool
Elsa Steullet - Atelier Particulier de Fermentation
Sans Alcool
Prix
10,00 €